top of page
搜尋
  • qu6qu6902

2023第二屆冠名獎審查錄取名單

已更新:2023年11月30日

領獎資格通知已紙本掛號郵寄至學生之通訊處(內含審查錄取通知、活動回函及領獎領據),請錄取獎學金之學生注意近日掛號信件,未錄取者不再另行通知。



2023第二屆冠名獎審查錄取名單-
.pdf
下載 PDF • 269KB



14 Comments


chiehwen cheng
chiehwen cheng
Nov 24, 2023

請問可以索取歸還原本寄送的申請資料嗎?

Like

o968789129
Nov 22, 2023

在偶然的機會下,得知了基金會有這個獎學金資訊…然後也很幸運的獲得了清寒組的正取資格。首先真的非常感謝基金會善舉,讓我們小朋友有個證明自己及獎勵自己的一個機會,謝謝!!

再來要感謝的是當初那位熱心的祕書處小姐,因為沒有寫過也怕會寫錯,所以前前後後打了很多次電話去詢問填寫方式、所需付的相關資料…等等的,每次小姐都是不厭其煩仔細說明,真的很感謝她,在忙碌期間裡這麼的幫助我們,讓我們能夠完善的把資料準備齊全送件成功。謝謝!!

希望基金會獎學金活動能夠持續辦下去,讓更多的年輕學子們都能獲得鼓勵。🤗

Like

a851142
Nov 22, 2023

我的兒子也像各位家長一樣今年沒有錄取@@送件前也一樣撥電話進去問個清楚。目前收到的資料成績大概都幾分...附件資料要準備什麼...秘書小姐當時皆有清楚說明只是做初步的基本資料整理,資料都會送給評審做評分。

她有說任何我認為可以幫助到小朋友的資料都是可以附上,這次我也都有附上了,盡可能的我自己覺得能幫助到孩子的我都附上了,可能是這一次菁英的孩子真的太多了,我的小孩沒有錄取到。不過還是感謝雲林同鄉文教基金會給孩子機會,2019年我的大女兒有幸拿到到基金會的獎助學金,那次以後我很常注意官網相關資訊,基金會長期對雲林學子的照顧真的沒話說,真的很感謝,下次希望還有機會

Like

qu6qu6902
Nov 21, 2023

各位家長好

秘書處稍早已針對有問題的部分進行回覆,若事後補充說明仍未滿足各位的期望秘書處深感遺憾。所有表件皆是經過審查委員會各委員反覆開會決議後辦理,事後也已經完全瞭解各位在意的問題,各種反饋對於我們來說都有其參考價值,相關寶貴意見將會列入爾後辦理相關活動參考依據。將不再針對此類問題做回覆,謝謝。


不論是事情或是心情皆能體諒您的心情,若因沒注意使用到不適當的措辭造成您心情上的不舒服,秘書處深感抱歉,同時也感謝您的批評指正,個人行為我們將及時改正,將參考您的指正所為做為改進的目標


基金會每年皆會針對不同年齡層學子舉辦各類獎助學金活動,也謝謝全國各縣市優秀雲林籍子弟或是旅外鄉親長期給予本會關愛與支持,未來我們更將致力於社會公益事業,而我們的文教活動也會延續生命力不斷地辦下去,冀期各位優秀的家長及學生能續予支持指教不吝惠賜建言,作為改進之依循,俾使本會更發展、茁壯。

Like

CEO Chung
CEO Chung
Nov 21, 2023

請不要用馬後炮的方式才用電話說明,志工、在校嘉獎、小功、家長的身心障礙、診斷書、藥單、等,或電話方式反問家長,別人都有附你們沒附,那承辦人你有無想過,你有明確說明嗎,所有申請者都是優秀學子,自己先檢討自己公文所陳列的公平性再省思,回覆家長時言語是否妥善,表格用有一行小小括號的字(各項績優表現), ,這句非常多的家長會解讀成,檢附的成績單證明即是各項績優表現,請你核示自己各方面相關的書打說明是否妥善,有無完成性的告知讓閱讀者心服

Like

Contact Us

電話 (02) 2981-8833 分機 25

傳真 (02) 2984-8833

241新北市三重區中正北路18號3樓之6

本網站係由『凱斯整合行銷公司』所設計,智慧財產權及保護所有使用者的權益,歸基金會所有。

bottom of page